Серёга

Галина Шик
Мне показалось, я нужна тебе,
Что мы одни с тобою на Земле.
А те слова, что снятся в час ночной,
Они любимый для меня одной.
Ты позвони скорее – не робей,
Скажи мне просто, – «Это я Сергей».
И сердце радостно моё замрёт,
Ты знаешь, ведь оно тебя лишь ждёт.

Припев:
Серёга, как же без предлога
Мне позвонить сейчас тебе
И в гости пригласить к себе.
Серёга, не суди так строго,
Ну сделай первые шаги,
И о своей любви скажи.

Мне показалось, ты влюблён в меня.
И в снах волшебных только ты и я.
Беззвучно шепчешь, как в немом кино,
Что без меня ты тоже одинок. 
Ну приходи, мы всё решим – поверь,
Смущённо улыбнусь, открою дверь.
Тебе признаюсь тихо, чуть дыша, –   
«Ну как же долго я тебя ждала».