Фокусируя

Владимир Шульговский
Фокусируя нежность прицела,
Заиграли в зрачках огоньки,
Обнимая изящность мишени,
Что вмещает ладошка руки

Тайны сказочность полузакрыта,
Только очи срывают уже,
Кружева белоснежного лифа,
Оголяя узор декольте

Вырывается вздохами прелесть,
Из пространства затянутых шлей.....
Как бесстыдно я всё таки целюсь,
Огоньками нахальства очей.