К тебе моей души услышала порыв

Евгения Борисова 4
К тебе моей души услышала порыв.
Внутри меня-не затянувшийся нарыв.
Хочу орать,испытывать надрыв.
Ныряю в глубину стихов-там взрыв!
Ловлю в себе измученный мотив,
Чтоб снова испытать горячих чувств прилив.