Неверная

Мистер Патронус
Она летала во сне
Очень быстро и очень больно.
И часто шептала мне,
Что этим полётом довольна.

Она заметала следы,
Скрываясь во тьме от погони.
В бреду просила воды
И билась в ночной агонии.

Вновь пропустив поворот,
Она ускользала от сути.
Совала два пальца в рот,
Глотала шарики ртути.

Она была хороша,
Я помню хрупкость запястий.
Но забывала дышать,
Не верила в сказки и счастье.

Она летала во сне,
Пытаясь забраться повыше.
Она надоела мне.
Я сжёг её ночью на крыше.