Я буду помнить за двоих..

Ася Ленская
Я буду помнить за двоих, а ты меня забудь,
Забудь последний взгляд моих зеленых глаз!
А если у тебя спросит кто нибудь,
То ничего не рассказывай ему о нас.
Пусть это будет тайной, пусть это будет сном,
А в сердце пусть останется лишь светлая печаль..
А если это вспомнится одним прекрасным днем,
То знай, что это прошлое, а прошлого не жаль.

Тебе был очень важен цвет крыльев за спиной,
Ты перестал ходить по моим следам,
Ушел, не обернувшись, а я молчала.. "Стой!" -
Читалось по моим обветренным губам.
Твой нежный образ тает, как сигаретный дым.
Заговоришь со мной теперь? я знаю, что едва ль,
И больше никогда не будешь ты моим!
Я знаю, это прошлое, а прошлого не жаль..

апрель 2014