Мир, где твоя победа?!

Михаил Монахов Апокалиртик
   Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё верят . Чем чудовищнее правда, тем труднее воспринимается .В обоих случаях основным инструментом выбора позиции к информации является страх, он же  инстинкт самосохранения, производная гордости,а не рассудок  ( "... гордый тени падающего листа боится .").Вот и проявляется повреждённость падшего ума ...
   Для использующих это в глобальном масштабе, воздействующих на сознание толпы Православие является преградой к достижению известных целей , признающее гордость грехом номер один , лишая верующего животного страха, как последствия греха . Для России, хранительницы Православной веры готовятся серьёзные потрясения, но всё в руках Божьих .
   Потому не отчаиваться нужно , а приготавливаться исправляя себя покаянием уже видя вспышки грядущей грозы . Чтобы с дерзновением сказать враждебному, падшему миру : "Мир, где твоя победа ?! Смерть, где твоё жало ?!