Сердцебиение небес...

Гиян Гиян
          Сердцебиение небес
          И пульс бескрайности Вселенной!
          Нам дарит Вечность неизменно
          Источник трепетных чудес…
          Идя по Млечному пути,
          Нам хочется найти друг друга,
          И не увидите испуга,
          Чтоб сквозь портал времен пройти!

          Сердцебиение небес…
          Там все живет в едином ритме,
          В прекрасной радужной палитре…
          Когда Христос из Тьмы воскрес…
          Нас синева опять зовет!
          Чтоб в небо взвиться гордой птицей,
          Свободой вдоволь насладиться,
          Когда душа опять поет!

          За вдохновение я благодарна Автору
          Анастасия Керманн