Пророчество

Павел Дудин
«Остудите сердца вы от лютого гнева!
Отрезвите рассудок свой, снежной зимой», -
К нам взывали Архангелы, шедшие с неба,
Став грозой и метелями этой весной…

Не послушали Разума;  пламя раздули,
Опрокинув нещадно в него свой народ…
И от крови людской ваши «псы» захлебнулись;
У земли православной – вспороли живот…

Насладились кровавой изменой? Довольны?
Лишь конвульсий, и стонов предсмертных пора,
Охватила пустынный,  когда-то престольный,
Бывший Русью, но преданный, выжженный град.

Растворятся в европе – в «безродной помойке»,
Вашей «нации» взрощенный «фановский клон»,
Из пробирок нацизма, рождённые «сотни» -
Поглотят ваш, прогнивший интригами трон.

Не минует в «гиене» «героев» «награда»!
Вы с лихвою постигли «науку смертей».
Уж давно распахнулись для вас врата Ада,
Так изведайте пекло вы «шкурой» своей.

Сам Творец понуждает  в стихии начало,
Пробужденьем природы трубят Небеса,
И прольются на землю, потопом, смывая;
Так  Архангелы,  нечисть,  в Аид сокрушат!

День настанет, воспрянет Земля от веселья!
И вздохнёт урожаями щедрых полей;
Человеку, взращённому, в доброе время,
Небеса возвестят:
                о единстве с Землёю Людей!