Радость от встречи. Архимандриту Алексею Дегаеву

Людмила Черкашина 2
Сердечно рады нашей встрече
Мы в этом мире суетном
Где опускаешь к земле плечи
От мыслей грустных о земном.
Где часто болью и печалью
Душе дается пострадать,
Чтоб полюбить людей и землю
И о небесном чтоб мечтать.
Мы очень рады нашей встрече,
Во время службы у креста,
Где Поднимаешь к небу плечи
И ищешь в жизни сам Христа!
11.01.14