Родительский день

Лариса Браткова
* * * * * * * * * * * * * * * * *

Неприметная могилка...
-Здравствуй, мама,
Я пришла....
Не затоптана тропинка -
Как я долго не была...
Освежить скорей веночки...
Пыль со стелы  протереть...
Посадить опять цветочки -
Дочка я или не дочка?
Надо, что ли, умереть,
Чтоб дождаться ей вниманья...
И не скоро-то приду...
-До свиданья. До свиданья...
А в каком-таком году?....


   30.04.2014.