Не доводите толерантность до маразма

Борис Благодатный
Не доводите толерантность до маразма...
Не искушайте БОГА своего...
Идиотизмом толерантность та заразна...
Не пощадит "зараза" никого!..


   
         Законы госсударства, отменяющие законы природы, это же идиотизм!..
          (Из итервью депутата Европарламента)
Например: по  принятому закону - ребёнок может иметь двух отцов...

Неужто сходит МИР с ума?..
         
И здесь же: смотрю, идёт канонизация сразу 2-х "Римских ПАП"!


          Штатные носители "духовности"...
          "Строго отведенные места"!..
          Вы не БОГА слуги,а церковности...
          Не позорьте имени ХРИСТА!..


ВО ИСТИНУ НЕВЕДАЮТ ЧТО ТВОРЯТ!.. ГНЕВА ГОСПОДНЕГО НЕ БОЯТСЯ!!!
Перестраивают МИР БОЖИЙ под своё убогое, извращенное представление!..
Хотите быть умнее БОГА самого?!. ВОИСТИНУ говорю: воздасться вам по делам вашим!