мечталось...

След Счастья
К нам лето жаркое примчалось,
С теплом, лучами и дождем.
Мне, что ты рядышком казалось,
Под водопадом мы вдвоем.

Купались, с брызгами смеялись,
Вокруг искрился звонкий смех.
Друг друга взглядами касались,
Без суеты и всех помех!

Нам было весело, мечталось,
Забыть не сможем никогда.
Но это сном все оказалось,
Вновь с неба падала звезда…