Плакала ромашка

Нат Алия Рассветы-Закаты
Плакала ромашка утренней росой,
Умывалась чистой небесной водой...
Отмывала белые свои лепестки
От суетной жизни в дорожной пыли,
Отмывала горе из своей души,
Чтоб с любовью счастливо - по новому жить...
    Умывшись небесною чистою водой,
    Она засияла своей красотой,
    И, как ясно солнышко в небе голубом,
    Засверкали лучики белым лепестком!