Осенняя

Приморский Андрей
Снова осень
Снова печаль
Улетают на юг стаи птиц
Оставляя холод и грусть
Под зонтами спрятанных лиц
Одиноко иду в никуда
По аллее пожелтевших берез
Вроде долго еще до зимы
Но в душе у меня мороз

Припев:

А я тебя любил
И я тебя (И ты меня) любила
Но дождь холодный смыл
Что между нами было
Осенний листопад
Засыпал все дороги
И не излечит он
Сердечные тревоги
А я тебя любил
И я тебя (И ты меня) любила

Ты ушла
Ни сказав ничего
Ты не знала и я не знал
Сколько поводов, сколько причин
Ты искала, я не искал
Одиноко иду в никуда
По аллее пожелтевших берез
Мысли лишь о тебе одной
Ветер вновь до меня донес

Припев

Вспоминаю
Твои глаза
Забываю твои слова
Дождь стирает следы с песка
Пишет заново всё листва
Одиноко иду в никуда
По аллее пожелтевших берез
Если можешь — прости меня
Без тебя я живу не всерьёз

Припев

Прим. песня для дуэта (м+ж), в скобках вариант для одиночного исполнения.