Чужая

Инна Безруких Звягина
Я ухожу, мои последние слова
Прощай,прости забудь, так было нужно.
Так бережно и искренне любя,
Тебе я стала не такой уж нужной.
Пусть были крики, ссоры и слова
Слова, что больно ранят сердце,душу.
Но я тебе всегда была верна,
Хоть и перед тобой не безоружна.
Все меньше правды от тебя
Все больше лжи,
Но я хоть и не верила прощала,
А ты становишься катастрофически чужим.
Не замечая то, что я давно чужая.