Признаться...

Жанна Гусарова
           Кто ТЫ?
          
           Зачем ТЫ?

           Что ТЫ?...
           Выделить время думать нужным не посчитают
           Но иногда, так важно - остановиться где-то
           Не посреди потоков
           Там - где стрижи летают -
           Во внерекламном гетто
           Выпав из чар работы
           Честно. На стыке сроков. Вдруг самому признаться:
           Что ТЫ.

           Зачем ТЫ.

           Кто ТЫ.

                30.04.2014г.