Плавно в небесах парила птица

Ника Семенова 3
Плавно в небесах парила птица
Серостью ровняясь с небосводом.
Не мое ли это счастье,
Вырвалось из плена на свободу.
Обнимая крыльями простор,
Не меня ли ищешь ты с те пор.
Впитывая всей душой свободу,
Повидала много ты народа.
Да не узнавали все тебя,
Ждали птицу,так желанием горя,
При  бриллиантах и в оправе золотой....
Я же рада что бываешь ты такой.
Тоже ждала, я не скрою, чуда.
Представляла берюзовым утро.
В переливах неба и зари,
Как летишь ты озаряя пустыри.
Я же вижу серенькую птичку.
Взгляд  усталый и наряд простой.
Ты прости,  растерянность  мою.
Хоть не долго ,но побудь со мной.
Как мечтала я тебя увидеть,
Прикоснуться  лишь чуть  чуть рукой.
Не хотела я тебя обидеть,
Ты куда спешишь?  прости , постой !!
Счастье мне видать по жизни, не дано
С высоты в ладонь упало лишь перо.(СОН)