опустится бы русалкаю на дно- лицемерие им не дано

Мария Такмакова
Опуститься  бы русалкою на дно- лицемерие им не дано. Вот бы какая нибудь русалка мне руку подала и за собой в бескрайнюю морскую вселенную увела, где  бесценные морские клады, бьют бескрайние водопады, и я бы уплыла подальше от своих жизненных проблем и никто бы не смог меня остановить.Ведь оставаться мне здесь не зачем, и я сяду на берегу моря и буду ждать- может быть мечта моя исполнится, и тогда я найду о чём ещё мечтать и страдать, вам буду о новых своих мечтах писать.