О чём намедни ты мечтала?

Сергей Белый Ворон Русов
О чём намедни ты мечтала?
О том, что б кончилась зима?!
О том, что б вьюга перестала,
всю ночь сводить тебя с ума?!
Твои мечты готовы сбыться!
Тебе природа дарит шанс,
опять весною насладиться
и позабыть холодный «транс»!