несбыточная мечта вечного романтика

Мари Шайна
Думал, что принцесса Несмеяна
У которой и в помине нет изъяна,
Будет услаждать и день и ночь,
Чтоб летели грусть печали прочь...

Но случился казус неприятный,
Остается повернуть обратно,
Я парнишка славный, хоть куда!
Мне не это надо, вот беда...

Это королева, не принцесса
И весьма возможно есть король?!
Не гулять нам под луною вместе,
Я рассчитывал не на такую роль!!

Почему мне не везет с мечтою?
Где ты? Отзовись, душа моя!!
Я хоть на край света за тобою...
Мимо не пройди, узнай меня...






22.04.2014