Вспомнилось

Андрей Осемар
Цыганским глазом смотрит из чашки кофе чёрный,
губной помадой ранена, потухла сигарета.
Твой силуэт неясен, а голос тих и скромен,
окно не занавешено, и песня не допета.

30 апреля 2014 года,
Вологда, пос. Рубцово