Ты рядом...

Кроузер Юлия
Ты рядом в моих мыслях и душе,
Ты рядом, даже если и нигде
Тебя я больше не увижу,
Ты рядом сердцем тебя слышу...

Ты рядом, сказка наяву,
Ты рядом я тобой живу,
Ты рядом, только не со мной,
Ты рядом, ты по прежнему лишь мой!