Поэт-несун

Владимир Грикс
    ПОЭТ-НЕСУН

Использую неточности, ошибки,
цепляюсь часто, может в ерунду,
бывает, за шутливые улыбки
наградой в черный список попаду.

Я поднимаю из чужой странички,
лежит что плохо и тащу с собой.
Кто не имеет щедрости привычки,
мне кулаком грозит и жаждет в бой.