Светом далёкой звезды

Евгения Борисова 4
Светом далёкой звезды
Мне мама мой путь освещает
И от постигшей беды
Молитвой своей защищает.

Мама,мама!Прости непутёвую дочь
За царящую в жизни жестокую ночь,
За морщинки у добрых,доверчивых глаз,
Что Господь от тюремной решётки не спас!