Ответ в испытаниях

Вера Агапова
Всё потеряно... Песня спета...
И что было вчера мечтой,
Всё исчезло... И нет ответа
На вопрос, в моём сердце, простой:

Почему зима, вместо лета?
Вместо утра, покрыто всё тьмой?
...А я жду как и все, рассвета
И люблю всей душой покой.

Испытания в жизни повсюду
Нас хотят до конца сломить.
Но я Богу молиться буду,
Он поможет мне в них победить.

Я ищу у Христа совета
И взываю к Нему душой.
Знаю, буду теплом согрета
Лёд, растаяв, прольётся водой.

И придёт в мою жизнь победа,
Когда я укреплюсь Христом.
Средь зимы, вдруг наступит лето
А ночьная тьма сменится днём
                2005