Я на коленях пред тобой

Егор Александрович Данилов
Я на коленях пред тобой,
Руби и истязай нещадно,
В разлуке нежный голос твой,
Хранится в сердце безоглядно.

В разлуке мысли о тебе,
Дают одни лишь смысл жизни,
И нет ни истины в вине,
Ни правды в ссор холодных тризне.

Люблю всем сердцем, жду вестей,
Тоскую в беспокойном трансе,
В меня скорее силу влей,
Пусть мысль трепещет в резонансе.

Меня наполни торжеством,
Своих вечерних откровений,
Пускай не голосом — пером,
Растает пусть клубок сомнений.

От одиночества не дай,
Погибнуть мне в безумной боли,
Как прежде тело возбуждай
Улыбкой лишь, открыв пароли.

Я на коленях пред тобой,
Вдыхай в меня истому ночи,
Со мною в унисон пропой,
Беги на встречу, что есть мочи.

2014