Отозвалось...

Вера Аксенова-Соснина
Will you still love me tomorrow ?
Будешь ли ты любить меня и завтра?
                Слова из песни...

* * *
О,да! Сегодня, завтра и всегда.
Она бессмертна, если настоящая.
Её не уничтожит ни беда,
Ни боги, всё на свете нам дарящие.

Она со мной. Она во мне живёт.
И жизнь моя с ней стала независимой.
И просто... продолжается полёт.
И я всегда с тобой... хотя и мысленно.

Ты можешь быть уверен на все сто -
Она неколебима. В ней душа моя...
Я устремляюсь в небо за мечтой,
Со мной она всегда...родная самая!