Слушающий меня жить будет безопасно

Елена Редекоп
Причти, 1
Слушающий меня жить будет безопасно,
зла не страшась, в покое дни его,
Я могущь с пути его убрать опасность,
наставлю я и мудрость дам, Я — Бог!
Начало мудрости есть страх Господень,
глупец всегда отвегнет наставленье.
Я звал, предупреждал вас уже сколько,
но вы не слышите совета-обличенья.
Ужас с бедой придёт на вас, как буря,
постигнет в жизни скорбь и теснота,
тогда искать будут Меня до утра,
кричать и звать, но не найдут меня.
И всё за то, что ненавидят знанье
и страх Господний не избрали для себя,
путей своих плодами насыщаясь,
идут с беспечностью в погибель без Меня.

Слушающий меня жить будет безопасно,
зла не страшась, в покое дни его....