Вот чем глагол скажите не хорош

Марина Терехова 2
 
Ну чем глагол, скажите, не хорош?
Ведь без него огня не разожжёшь,
Он может требовать, а может попросить,
Научит плакать, верить и любить.

Разгневавшись отдаст приказ: "Казнить!"
Великодушно сможет  всё простить.
Кому глагол скажите не хорош?
Он не по вкусу тем, кто любит ложь.

Правдивей части речи не найдёшь,
Хоть всю планету трижды обойдёшь.
Давайте же любить,дружить и верить,
Не врать друг другу и не лицемерить!