Среди цветов, пленительно мила...

Акимов Александр Юрьевич
Среди цветов, пленительно мила,
Ты, словно Флора, под своим началом
Друзей на день рожденья созвала!
Душой – нежна, улыбкою – светла,
Ты – королева здесь и правишь балом!

Оставь печали прежние в былом,
Пора тропу судьбы от них избавить!
Круг очертила стрелка под стеклом,
И за нарядным праздничным столом
Сегодня каждый рад тебя поздравить!

Здоровье – главный дар, ему дано
Возглавить список добрых пожеланий.
В бокале дно увидеть не грешно,
Коль за здоровье выпито вино,
А за твоё – втройне не жаль стараний!

Пусть дом твой посещает, не стучась,
Удача, отгоняя прочь ненастья!
И пусть тебя ласкает, не скупясь,
С лазурных гор теплом любви струясь,
Огромное, как небо, солнце счастья!


А. Ю. Акимов.