Тебя здесь нет, лишь молчание

Слова Для Песен
Тебя здесь нет, лишь молчание
Разбитых зеркал по тушенных свеч.
Осталось одно несбывшаяся желания
Написанные слова о любви с жечь.
Всё что прошло уже суда не вернётся
Улетевшие птицы забрали свет.
Даже зажжённое в небе солнца
В один конец на самолёт билет.
Не важно куда важно другое
Что я остался один без по целуев твоих.
Я растопить сердце не с мог твоё ледяное
Но на писать о тебе я с мог стих.
Лирика грусть клавиши рояля
Вино пусть сама,допивает судьба.
Музыка по нотам льётся живая
Я до сих пор не верю, что любовь умерла.
Нет больше мостов вода забрала
Время остановилось на моих часах.
Я тебе лгал, или ты мне лгала
Пусть ошибки остаются в моих словах.
Разбитое сердце я склею клеим
Шрамы на лице совсем не от любви.
Иногда мы не тем людям верим
Пуская в свой дом мокрые дожди.