Манят меня родные края

Рамлье Рамлье
Дождь струится по стеклу
 Что происходит не пойму
  Манят меня родные края
   Не хватает в душе огня

    Сижу я вот молча у окна
     Вспоминая родные края
      Смотрю на дождь через стекло
       Чувствую, не хватает ... и тепло

        Может мне бросить всё
         И полететь туда?
          Хочу в своё детство
           И остаться там навсегда.