ласковые тени

Поэт Эпохи Нах
я живу в системе
плюнь и разотри
ласковые тени
говорят умри
воют словно выпи
по стене скользя
я бы с ними выпил
да теням нельзя
и грущу в системе
тих и одинок
ласковые тени
плавятся у ног