Время

Черемша
Вчера моё время шло медленно,
сегодня - бежит, как шальное,
но знаю - никто не торопится,
оно ведь такое большое,
такое вместимое - тысячи
делишек в него умещается,,,
но, если захочет - нисколько,
и это ему прощается.

Люблю я его как вечное,
стремительное и грустное.
Люблю я его как встреченное,
разбросанное, но - вкусное!
Люблю, ощутив по-разному,
то - споря, то - обнимая,,,
такое оно - волшебное,
и все ведь об этом знают...