В парке

Енка Енка
  Парк, надев, кафтан зелёный
  Вновь открыл аттракционы!
  Всюду льются волны смеха -
  Детский крик, возня,потеха!

  Ох, длинна была зима-
  Надоела мне она!
  Улыбаясь, на ходу,
  Я бабулю в парк веду!

  РасписнОе колесо-
  Выше неба унесло!
  Высоты я не боюсь,
  Я пристёгнут и держусь.

  Ах , как весело кружиться ,
  Я лечу подобно птице
  И взираю с высоты
  На деревья и кусты!

  Каруселька - хороша,
  Вылезаю не спеша.
  Но для счастья полноты,
  Не хватило высоты!

  Ждёт для полного порядка
  Вертолётная площадка.
  От души  штурвал кручу-
  Я пилотом стать хочу!

  Улыбнулся паровоз-
  Что задрал курносый нос?
  Прокачу тебя со свистом-
  Быть не хуже машинистом!

  И вагоны с перестуком
  Побежали друг за другом!
  Растерялся я опять-
  Машинистом что-ли стать?

  Только вдруг услышал звон-
  Это мАнит автодром!
  В нём машины всех мастей-
  Выбирай себе скорей!

  Сел на красную "Феррари"
  Только вы меня видали!
  Словно гонщик я лечу
  И от радости кричу!

  Сразу понял - непременно,
  Стать хочу как Айртон Сенна!

  Был денёчек хоть куда!
  Только жаль, что он всегда
  Очень быстро пролетает
  И веселья не хватает...

  Слышу, бабушка сказала-
  Я, мой миленький, устала.
  Нам домой уже пора-
  Скажем парку - до утра!