Новогодняя ночь

Галина Шик
Новогодняя ночь закружилась,   
Разноцветных огней нам не счесть.
Я на время всего лишь забылась   
Показалось, что рядом ты здесь.
Под ногами снег белый искрится,
За порогом конец декабря
Но зачем было мне тАк влюбиться,
Ты не мой да и я не твоя.

Припев:
Вновь новогодние огни,   
Они повсюду ярким светом,
Но в этот час со мной не ты   
И крик души уносит ветром.
Вновь новогодние огни   
И мысли спутались от боли,
Ведь в этот час со мной не ты,   
Нам жизнь дала чужие роли.

В новогоднюю ночь всё сверкает,   
Всюду танцы, веселье и смех.
А гирлянды, как звёзды сияют,   
И я счастлива с мужем.....для всех.
Но гуляя здесь с ним по аллее   
О тебе я мечтая иду,
И целуя свой крестик на шее,
По ночам твоё имя шепчу.