Сидим с подругой за столом

Нина Казакова Запащикова
Сидим с подругой за столом,
Попьем чайку,поговорим о том о сем,
И посмеемся и взгрустнем.
Друзей ушедших вспомним,
Всплакнем,бокал наполним,
Ушедших всех помянем,
И помолчим, и встанем...
Взмахнем рукой,
Разгоним неприятность,
Которая осталась в жизни той,
А нынче нам нужна одна приятность.
Время и о нас не позабудет,
Недолог жизни путь,
Но пусть пока хотя бы счастье будет,
Господь,ты нас не позабудь...