Кукушка

Галина Шик
Наше счастье отобрали,    
Быть вдвоём  не суждено,
И дорогу между нами    
Белым снегом замело.
За окном сосна могучая,
Ей наверно тыща лет,
Я ужасно невезучая
Счастья нЕ было и нет.

Припев:
Ты кукушечка кукушка,    
Расскажи мне расскажи,
Сколько лет ещё осталось    
Без любви одной прожить.
Может пять, а может десять,   
Ну а может только год,
Очень жаль, если на свете   
Меня счастье не найдёт.

За любовь давно не пили,    
Позабыли мы о ней,
А когда-то мы любили,    
Только в прошлом всё теперь.
Ветер сильный и холодный
Не стучи ты в дверь мою,
Знаю он ещё свободный
Толь на радость, толь...беду.

Первая любовь пропала,    
А второй мне не дано,
Для меня уже не стало    
Той любви давным-давно.
Встану рано на рассвете,
Загадаю я себе,
Если есть она на свете,
То ты вспомнишь обо мне.