Не вернуть

Козлова Лидия Деенкова
Я в смятенье,  к стыду своему,
И сама себе в этом судья:
До сих пор я никак не пойму,
Как могла раньше жить без тебя.
Как могла любоваться луной
В хороводе небесных светил,
Ведь не ты же был рядом со мной,
Ведь другой целовал и любил.
Нам тех лет молодых не вернуть,
Что умчались в далёкую даль,
Оттого и сжимается грудь
И в глазах моих боль и печаль,
Хоть того, что сбылось на лугу,
Ни забыть, ни простить не могу.