Наш мир трясёт лавина катаклизьмов

Василий Барышников
Наш мир трясёт лавина катаклизмов,
и всё на слабый жизненный росток.
И вот в который раз во имя жизни
Мы направляем взоры на восток,

Туда, где поднимается над миром
Святой, животворящий Солнца свет,
Который разрывает сеть вампиров
И нам вдыхает силы для побед,

Побед над чёрным бесовским отродьем,
Бесцеремонной силой жадной тьмы.
Он помогает нам найти дорогу
на божий путь из страшной кутерьмы.

Никто не в силах выстоять в той драке
без  чистой веры в жизнь и без креста.
А небо подаёт нам свои знаки,
И жизнь спасёт любовь и красота!

Надо любить всем существом и верить,
жизнь отдавая, страсти не тая.
Любовь восполнит все наши потери,
И всё приходит на круги своя!