Жаль, что все быстро пролетело...

Римма Хусаинова
Бегут секунды и минуты…дни…
За днями простираются недели…
Все тоньше между нами нить…
Все дальше то, что мы с тобой хотели…
 
В былое тихо закрываю дверь…
Теперь ты –  часть моей счастливой были,
Жаль, нам не избежать потерь,
Так больно помнить, - лучше б мы забыли!
 
Но, если хочешь, - буду помнить за двоих,
А ты забудь, - и отпусти без чувств и мыслей…
Пусть сердца стук в груди твоей затих, -
Но все же, было в том немного смысла…
 
Если скажу, что не люблю – не верь,
Гордыня, мне рассудок затмевает,
Сейчас в моей душе метель,
И мои чувства она снегом заметает.
 
Теперь мне не должно быть больно – нет!
Я на замок пока закрою сердце…
Я для себя должна найти ответ, -
И осознать, - не быть нам снова вместе.
 
А ты всегда вопрос мне задавал:
«Чему ты улыбаешься все время?»
Твой хитрый взгляд…улыбка…чувств накал…
С ума меня сводили,  несомненно…
 
Однажды, заходя в метро,
Когда пройдет, что было с нами,
Поймаешь аромат моих духов,
И вспомнится былое, как в  тумане…
 
И пробежит по спинке холодок,
Мурашками покроется все тело, -
Ты вспомнишь, как нам было хорошо,
Вздохнешь с печалью – жаль, все пролетело…

Посвящается Эдуарду