Вам лучше не знать

Александра Заиченко
Порой, в объятьях утонула,
Подарила бы поцелуй.
Но увы, не моя это учесть.
Дороже свободы моей нет ничего.
Не отбирай у меня ты её.
Вернула я её с трудом,
Хотела с ней уже простится
Но не смогла я возвратится
К тому, что крылья оборвал
В который раз меня предал.
 
Я устала, всем объяснять.
Вам меня не понять.
Вы не знаете чем я живу.
Да и вам лучше не знать.