На природу

Валентина Товпегина
      
                Поля бескрайние и небо вечное,
                Березы белые, даль бесконечная...
                Мне любо-дорого все это созерцать.
                Какая тишь кругом, какая благодать!    
 Надоел жуткий шум городской,
  Суета, магазины, авто,
  Не прельщают комфорт и уют,
  На природу теперь все бегут!