Новогодняя открытка

Андрей Волоцкой
Я под ёлку тебе песню
И в неё добавлю сказку
Не хочу к тебе я с лестью
И поэтому лишь с правдой

Ты красива энергична
Сексуально романтична
Ты как с ёлочки звезда
Ну а ёлкой буду я

Я пушистыми ветвями
Тебя в выси подниму
Все моря что под ногами
Лишь одной тебе дарю

Растворятся в них печали
Закружа в водоворот
Что бы праздник что в начале
Продолжался круглый год!
2011 г.