не будет...

Алиса Дождь
Не будет траурных забот
И чёрных плакальщиц за гробом.
И музыки, что до утробы
Всех не почивших достаёт.
Не будет неживых венков.
Не будет туи или ели.
Под звон отчаянный капели
Не будет стука молотков.
Не будут падать и в грязи
Валяться - бывшие родные.
Скорбь придавать глазам - чужие
Не будут - боже упаси.
Лишь рвётся тоненькая нить.
Душа всего лишь исчезает
Весне холодной отвечая
На неумение любить.