Последний поцелуй

Галина Шик
Я верю, что встретимся завтра,   
Быть может я что-то пойму.
Вчера ты ушёл так внезапно,   
Причину никак не найду.
Короткой была наша встреча,
Короткой была наша ночь,
Никто никогда не излечит
И счастье уносится прочь.

Припев:
Прощания и встречи    
И тихое «Прости»,
Любить не обещал ты...   
И разошлись пути.
Прощания и встречи,    
Ты сердце не ревнуй,
Последнее свидание,    
Последний поцелуй.

Я знаю, что встретились поздно    
И вряд ли помогут слова.
Расстаться с тобой очень сложно,    
Зачем повстречались тогда?
Короткие были свиданья,
Короткой была наша ночь,
И больно понять на прощанье,
Что счастье уносится прочь.

Я верю, что встретимся снова,    
Но нам ничего не вернуть.
Любовь упорхнула из дома,    
Её я сумела спугнуть.
Короткой была наша встреча,
Короткой была наша ночь,
Никто никогда не излечит
И счастье уносится прочь.