Бывают моменты, рука потянулась к бумаге

Фндрей Холод
Бывают моменты, рука потянулась к бумаге.
Написать только строчку, что поймала парящую суть.
В этой строчке весь смысл,за которым поэту бедняге.
Приходилось не спать, Формулируя правильный путь.