Если спросишь меня, для чего я живу...

Александра Заиченко
Если спросишь меня,
Для чего я живу
Я отвечу, что я существую.
Жить – это значит любить.
Плакать от счастья,
Сквозь слезы смеяться
Не так ли?
Жить – это значит в сердце
Весна, вне сезона...
А я существую.
Каждый день одно и то же
Дом, учеба, суета
Я устала, с ног свалилась.
И все подняться не могу.

март 2013