Надоело

Кэлли Рэйн
Ты все. Все - пусто там.
Освободили меня эти цепи узкие.
Сколько лет удерживали, были целы.
А теперь лопнули, как под прицелом.
Вломившься прямо в голову, мыслями связали
И думать ни о чем другом, мне не давали.
Но не справлялась я, моя душа болела.
Тогда в депрессии, много дней сидела
Я все обдумала. Все надоело.