Весеннее

Виталия Пак
Кусочек неба голубого
Сквозь тюль блестит в моем окне.
Апрель прошел, но что такого?
"Ну что такого?"- скажешь мне.

Твои глаза, конечно, ярче,
Синее сини в небесах.
Апрельских роз твоих подарки
Всё лепестками в волосах.


Когда любовь сказала просто,
Что жизнь - "Всё жизнь!"
И это так.
Как говорил когда-то Бродский
В весне грохочущих мостах.